Май увы ещё не скоро

Павел Богданов Ок
Май увы ещё не скоро
Вишни белой нет в цвету
Не светла ночь до упора
Привечает темноту
А кручина? Нет кручины
Думы тяжкой нету тоже
У печального мужчины…
А печалиться негоже
За окном всего лишь март
Разбросал лужи повсюду
И в любви забрал он фарт
Жаль – любовь подобна чуду
Всё же это не причина
Радость потерять вконец
Ого – го ещё мужчина
Молодец так молодец
А куда уходят дни?
Что там дни – уходят годы
И в квартире без родни
Ощущение свободы
Неудачник не у дел
А успешный на коне
Делай всё что захотел
В потерявшей стыд стране
Но свобода как магнит
Не отпустит - притянула
Попал в сети индивид
Просквозило, ветром сдуло
Делал всё что захотел
В рамках кодекса конечно
В чём – то даже преуспел
Но дорога бесконечна
А кручина? Нет кручины
Думы тяжкой нету тоже
У печального мужчины…
И печалиться негоже
За окном всего лишь март
Разбросал лужи повсюду
И в любви забрал он фарт
Жаль – любовь подобна чуду