Только не ты

Михаил Сергеевич Бычков
Впусти меня прямо в душу,
Ты же знаешь, как мне нужно
Рядом быть и только с тобой.
Про тебя в стихах наружу
Выливаюсь неуклюже,
Бьюсь о пол солёной водой.

Только б не с тобою быть,
Лишь бы не тебя хотеть,
Больше не смогу остыть,
Сильнее не хочу терпеть!

Я в глаза, ты - взгляд отводишь,
Не меня домой проводишь,
В окнах залипаешь с другой.
Три подряд при мне покуришь,
Дым в лицо, степенно губишь,
Речи все мои - стороной.

Только б не с тобою быть,
Лишь бы не тебя хотеть,
Больше не смогу остыть,
Сильнее не хочу терпеть!

Может, зря с тобой терялась,
На крупицы растворялась,
Быть единственной хотела твоей.
Никогда так не старалась,
Как итог - одна осталась,
И теперь уже не буду ничьей.

Только б не с тобою быть,
Лишь бы не тебя хотеть,
Больше не смогу остыть,
Сильнее не хочу терпеть!