Хочу

Шура Зотов
Хочу с тобою выпить коньяку
Совсем почти по капельке ,
Чуть - чуть !

Чтоб в струнах поприбавить огоньку
Чтоб окна запотели и , ....
К врачу ,... ?!

К тому , кто меланхолии не враг
Иль к тем , кто от сосудов занемог

Потратил жизнь напрасно , - ты дурак !
Пока не поздно , сделай кувырок