Теремок. Песня Енота

Маргарита Назарова 3
               С утра тружусь на речке я - стираю,полоскаю.
               Мне это нравиться,друзья, хоть отдыха не знаю.

               Одна беда - не знаю я,где нынче заночую.
               Затоплена нора моя, ищу теперь другую.

               Мне строить некогда жильё.Весь день я на работе.
               На речке полощу бельё и об еде в заботе.

                Ухти-Тухти, Ухти-Тухти я лесная прачка.
                Ухти-Тухти,Ухти-Тухти-у меня одна задача:
                Надо скорее и аккуратней постирать бельё,
                Так,чтобы в чистом,глаженном быстро
                Было всё зверьё.

                Ухти-Тухти, Ухти-Тухти у меня ещё задачка:
                Надо с мосточка у тихой речки раков наловить,
                Так,чтобы дома у жаркой печки вкусный обед сварить.