Я не осуждаю никого

Станислав Прохоренко
Я не осуждаю никого…
Каждый за своё пусть сам ответит.
Хватит для ответа своего…
Вместе с ним получат его дети
Вместе с ним получит и жена
И всё то, что дальше народится.
Если уж война, так уж война,
Если без неё ему не спится…