Мечты

Анастасия Алексеенко 3
Ты воплотил мои мечты,
Которые, давно уже забыты.
И каждый час, и каждый миг,
На небе, появляется звезда,
Звезда, похожая на луч,
На луч судьбы, на луч надежды.
Ты подарил тогда цветы,
Ты подарил тогда мне счастья,
Ты подарил тогда надежду...
И я поверила тебе,
Но не предвещала я, ошибок...
Ведь страх, он был
И я глядела ему в очи.
И я скажу тебе спасибо, за те мечты,
За яркий луч в твоих глазах,
Ты был романтиком судьбы.
Ты был такой...
Такой волшебный...