Тысяча и одна ночь

Сёстры Рудик
Сыпет, сыпет восток щедро звёзды,
И Багдад в упоении спит.
Но прислушайся, там, в этой ночи
Чья-то гибнет душа, кричит,
О пощаде моля палача!

          п\в: Не казни меня, не казни!
                Ещё ночь подари мне одну!
                Может, в тыщи ночей сейчас,
                В ней  в последней тебя обману!
                Обману и останусь жить 
                В своей сказочной сказке той,
                Что все тысячу тех ночей
                Слышишь ты при луне золотой!
                Слышишь ты при луне золотой!

Я красавицы той несчастной
Тоже участь несу в себе,
Всё пытаясь в который раз уж
Задержаться в твоей судьбе,
День и ночь говоря о любви!

п\в.

А дорог у ночей не видно,
Начат где и окончен их путь.
И вдруг станет, что в них уж меня ты
Сам захочешь к себе вернуть
И вослед мне меня позовёшь:

           Не казни меня, не казни!
           Ещё ночь подари мне одну!
           Может, в тыщи ночей сейчас,
           В ней  в последней тебя обниму!
           Обниму и останусь жить
           В твоей сказочной сказке той,
           Что все тысячу тех ночей
           Слышал я при луне золотой!
           Слышал я при луне золотой!

А-а-а-а……….
Не казни меня, не казни!


(г.Тула 2008)
(фото из инета)