Суть

Аида Мари
В том вся мерзость жизни и суть,
Что нужен живой человек.
Что его можно тронуть, к себе развернуть,
Всмотреться в усталость век.
Рассказать ему мысли, чувства открыть,
Не бояться его оценки,
Надоедать, жить и шутить
Прожить с ним все оттенки.
В том вот и мерзость, в этом и суть,
Что нужен живой человек.
Что трудно пройти одному жизни путь,
Нельзя одолеть забег.