Мы будем вместе!

Инна Вальдерес
 (Диалог влюбенных в разлуке)
                ..........

Он:

-Река живительной любви -
 Она в твоих родных глазах!
 И нежность сладкая течёт
 По венам, прогоняя страх!

 Мы вместе, врозь нам невозможно!
 Живу в тебе я, ты во мне,!
 Мне без тебя быть очень сложно,
 Возможно,так же, как тебе!

Она:

-Влюбился сразу ты, навеки,
 В меня одну,  в  12 лет,
 И пусть текут года, как реки,-
 Нет времени и  расстояний нет!

Он:

-Да, в Вечности душа родится,
 В любви одной ей жить дано!
 С тобою снова возродимся
 И будем вместе всё равно.

Она:

-Люблю тебя, мой знойный ветер,
 Твоих я писем очень жду!
 Ты для меня один на свете,
 Ты знай: к Тебе всю жизнь иду!

Он:

-Я верю,чувствую,надеюсь,
 Что вместе скоро будем мы!
 В твоих лучах я жарких греюсь,
 Мы с нежной страстью влюблены..

&&&&&&&&&&

Влюбленным-море по колено,
Влюбленным горе- не беда,
Идут за руку  они  смело,
И будут вместе  пусть всегда! &