Я счастлив в одиночестве...

Богдана Гайдучек 2
Я счастлив в одиночестве
Душа моя поёт!
И сладкое пророчество
Влечёт меня вперёд.
Не плачу больше искренне,
Не смею тратить слёз.
Взываю силу мысленно:
Освободи от грёз!
Возьми любовь ненужную,
Раздай её ветрам
Крикливую и чуждую
Бросай по сторонам.
Берите, ветры буйные!
Несите к небесам
Любовь мою разгульную
Назло былым слезам.