Микростишки.. Микрофразы.. Микро.. 2

Наталия Реттих
    Страничка в движении....шкатулочка....   
           ***

Не принимаите чужои негатив,
Не примеряите его даже взглядом..-
Пусть он остается у владельца его..
Идите  своею дорогои..

Чужои негатив не коснется души,
И гнев и обида исчезнут.... -
Не примеряите, не принимаите...
Идите своею дорогои !*
----------------------------------------------

           ***
Дождь моросит за окном ..
Природа творит чудеса..
Помыты фасады домов ..
Уж чистые все дороги.

Не падайте духом друзья..
В душе своё солнце храните..
Встречаем весну любя -
Наводя повсюду порядок..

Не хмуртесь,что дождь иль снег..
Все в жизни продуманно этой..
Природа она умна..))..
 - Вы знаете это! -

Прекрасна мысль поэта -
       (сегодня солнышко я) -
            И радостью каждого дня
                В сердцах расцветает весна!*

------------------------------------------------

          ***
Доброе утро, родные, друзья..
Радости вам нового дня.
         Мыслей вам светлых!
Удачи..успехов и добрых дел!
Солнца в душе..уважения, взаимопонимания.
И каждому из вас - прекрасного настроения!*

----------------------------------------------------

          ***

И пусть настроение не разрушает наши отношения...,
A по сему пусть оно в любое время года будет прекрасным,
Не смотря ни на что, вопреки всему....
A сказка становится былью !
 
Ведь радоваться
    (а в дни печали и тревоги ни сил,ни разум не терять)
        и любить- значит счастливым и здоровым быть.
      О ,Господи, Тебя благодарить -
                во славу с верои в сердце жить!*

---------------------------------------------------------


         ***

Пожелаю вам, друзья радости и счастья.
    Неба мирного над всеми,солнца ясного.
         В каждом доме: - детскии смех, -
                В достатке жить и в здравии.

                Если вдруг печаль..и грусть -
                Даи Бог с ними справиться....
         Я любви желаю вам -
     Только с неи все ладится! *