Единственная

Вера Ена-Сысоева
                Любимая, -  но где же ты ? -
                Я все найти тебя пытаюсь.
                Ты, словно, облако мечты,
                То в небе есть, то улетаешь.

                Я знать хочу, - как ты жила? -
                Куда    вели    тебя    дороги?
                Память   о    нас, -  еще    жива? -
                Моя  душа  -  полна    тревоги.

                Что мы наделали с тобой? -
                На  жизнь   смотрели, словно дети.
                На свете нет -  другой такой, -
                Единственная  -  на  плане.

                В мечтах  к тебе, как к Небесам, -
                Я простираю свои руки.
                Давай поможем вместе нам ,  -            
                Услышь моего сердца звуки.