Издание

Николай Усов
Когда нибудь - сгорит свеча,
Я стану плодородием.
Где я куда-то накричал -
Пусть остаётся Родине.

Мой сын, прошу, не утаи
Ни буковки от Папы.
Конечно - там не Рубаи,
Но не помёт на шляпе.