День прощения

Светлана Ремезова 2
Кому должна, тому прощаю!
Кто должен мне, тому же хрен!
А то прощая, обнищаю,
А мне не надо перемен.

И не прошу у вас - "прости мол..."
Вы не прощайте! На фига?!
Прощая, Вы даете стимул
Быть снова злою, как карга.

Скажите прямо мне, по чести:
"Я не прощаю! Право есть!"
И я познаю сладость мести.
И это мне - благая весть!