***

Богдана Гайдучек 2
Моя душа желает чуда
               Приди!
Зачем же чудо, если пусто
                В груди?
Не сердце- камень из сомнений
                И грёз
Глаза сухие, нет ни вздохов,
                Ни слёз.
Моя душа желает света
                Свети!
Лучом священным на бескрайнем
                Пути.
Горю с тобой и в этом счастье
                Одно.
Ты – мать-победа, а я “горе”
                Твоё.