но живут

Одинокий Ронин
любой человек он многоэтажный,
но живут рядом двое,лишь нижними этажами,
Обстоятельства вынуждают.
некоторым удаётся переползти и их.
гуляя с Поэтессами по кромке прибоя,
когда начинается ШТОРМ.