Я стал себя осознавать неполноценным

Носильщик
Я стал себя осознавать неполноценным -
То есть верю в Бога и молюсь в Него -
Но что ни сделаю я здесь - всё будет тщетно
Он просто насмерть запер в тайне бытиё!