Не умею

Богдана Гайдучек 2
Желаний вечный водопад
Во мне тебя пугает.
Я глупым страхам даже рад.
Душа твоя не знает
Глубины сказочных идей,
И сладость вечной муки.
Но не сбежать тебе, поверь
В кривое царство скуки.
Кольцо из слов сковало нас,
Сломать кольца не смею.
Вдали от губ твоих и глаз
Я верить не умею.