в лицо

Антон Коста
вороны кличут,
а я отдаю
честь.
тянет на выход,
но я остаюсь
весь.
зубы скрипят.
на морозе тугой
вой.
я опоздаю,
и веры словам
ноль.
шаркают ноги.
ломается строй
в такт.
я же запомнил,
что всем это в кайф
так.
будто на струнах,
на нервах играть
век.
я просто пьян,
и все мысли в стихах-
бред.
я подарю новой даме своей
лист,
чтобы писала о том, как ходил
вниз.
пальцы промерзли насквозь,
а в глазах
дурь.
ветер не с юга,
но точно в лицо
дул.