Памяти Погибшим в авиакатастрофе Орск-Москва

Анжелина Кулакова
Дождиком ангелы плачут
С небес.
Грешной землёй забавляется бес .
Тучи сгущает темными силами.
И с преисподней качает перилами.

Слышится звук самолёта далёкий.
Сколько людей! Прокричал черноокий .
Я не хочу что бы было
Вот так!
Радость и счастья развею я в прах!


Ночь закружилась
На крыльях стальных
Треснула металл, на пятьсот запятых.
Страхом повеяло в воздухе смрадном.
Смерть нарядилась в костюм маскарадный.

Как же спасти эти семьдесят душ?
Думал пилот,но везде только глушь
Стоны и визг, страшная паника.
Боже, спаси от проклятий
Титаника!
Вроде бы воздух, совсем не вода.
Но почему то случилась беда!

Хрупкий хрусталь наша бренная жизнь.
Оборвалась, словно тонкая нить .
Вот такова человечества суть.
Время нельзя уж назад повернуть.
Если б предвидели это и знали.
То на челе  слово смерть постирали б