Мой порыв безответен пылает в груди...

Юлия Лазутина
Мой порыв безответен пылает в груди
Жажда дикой страстью жжет меня изнутри
Полыхает во мне жарким ядом томя ...
Нету выхода ей и сгораю в ней я!!!

Нету слов в ожидании и вершина близка
Жизнь моя состязание ,мне б дойти до креста
Путь столь долгий я в  клетке своей дожила
Только разум мой крепок ли...не поняла???

Страшно мне преступить эту линию в свет
Где конец ожидания и мечты больше нет
Светлый образ хранимый так долго в душе
Он ли будет со мной ...иль не будет уже?!

Снова в бой ,где любовь, вновь сломает меня..
Только разум твердит бросить все не щадя
Сердце шепчет, а уголь все тлеет внутри..
Только нежность, любовь ... нас спасет - Повтори!