21 век

Анастасия Алексеенко 3
Любовь без ссор, конечно не бывает.
И в час другой, находим мы причины,
Ведь мир таков, один хитрей другого.
Законы подлости, давно мы изучили.
И в каждый миг, страна идёт в откос,
И двадцать первый век совсем не тот,
Не тот в любви - не в той вселенной.
Ведь люди до сих пор не поняли того,
Любви, по красоте не существует,
Из всех лишь чувств, одно важно - "взаимность".
Ведь без неё любовь не та,
Не та что прежде.
Ведь много нас таких - "неверных".