Тошка

Ольга Харичева
А с годами все старые кошки,
Молча смотрят с прищуром в окошки.

Всех котов нельзя кантовать,
Их величества жаждут поспать.

Но не спится бездомному Тошке,
Он мечтает о мясе в лукошке.

И чтоб кто нибудь взял на постой,
Полоскал очень теплой рукой.

Фото с инета