Интроверт

Жанна Коморникова
Она тихая, спокойная, сдержаная, замкнутая. Отдаленная от всех, кроме близких людей. Склона к эмпатии и самоанализу. Рада друзьям, но не любит гостей.

Серьезно относится к принятию решений. Глубоко уважает моральные ценности. Держит эмоции всегда под контролем. Предпочитая честность, напусканной вежливости.

В личном пространстве, ее тихая гавань. Себя проявляет выражением в творчестве. Любит порядок до помешательства. Переживания и мысли хранит в одиночестве.

Пустые слова заменяет молчанием. Вместо длинных звонков, сообщения в конверт. Осужденная странной, мнением общества. Ярлыками обвешена, она Интроверт.