Камень с души надо бы снять

Людмила Ойкина
 
Холод вины льдом не согреть.
Не растопить, не отогреть.
Но этот груз тяжко таскать, 
Камень с души надо бы снять,   
И без обид и без тревог
Бросить его через порог.
В темном лесу грех закопать,
Камешек тот не забывать.