Жить триста лет? Нет!

Евгений Кудинов2
     Миллионер,Миллиардер - не украшение
страны в которой живёт.Он,прежде всего,
Должен быть патриотом.Не считать своё
обогащение,личным достоянием.Быть
ни посредственным участником в деле решения
не только материальных проблем.Любить свой
народ.Нищета и роскошь - непримиримы.
Порождали и будут порождать негативные
приёмы борьбы.Покинув свою страну и расходуя
капиталы за рубежом,эти люди выглядят
предателями и не пользуются уважением.
Бегут за рубеж те,кто чувствует за собой
грешки.А Точнее грехи.И боятся ответить за
содеянное.Ибо честно заработать такие
средства - невозможно.Мало того,они наверное
хотят,жить триста лет.Нет!