Хватит...

Валентин Лапушкин Никодим
А может хватит мне стихи писать:
В глаза всмотреться - и любить безумно,
Построить свой нелепый вертоград
И умирать там очень умно.

А может нам не нужны все стихи,
Нелепые рифмующие звуки,
Топор поднимем, укоротим их.
И тем же превзойдём мы все науки.

Сидеть на печке, задницу согреть,
Вот смысл, наука всей лишь жизни.
И на печи писать стихи о том,
Что нужен ты ещё своей отчизне!