ramuma

Диана Артамонова
руки трясутся , ногти стучат
а на запястьях оковы трещат
звуки слышны из под кровати,
я еле слышно шепчу ему
"хватит"
пытаясь услышать ответ,обернусь,
и только тогда я пойму - ну и пусть -
он гладит мне плечи,
становится легче,
он водит когтями,
вырывая сердечко.