Письмо невидимому другу с форума

Светлана Ремезова 2
Ко мне приходит ЭТО
Всегда после обеда.
Когда ж съедаю ужин,
То ясно понимаю,
Что ты мне очень нужен!
Я без тебя хромаю.
Ты - мой источник магий.
Тебе - все мои грани,
Пускай лишь на бумаге,
На "монитор-экране".
Пускай эпистолярно -
Быть не хочу чужою.
Тебе молекулярно
Принадлежу душою.
Нужна тебе душа-то?
Пускай хотя б на время?
Холодного ушата
Не выльешь мне на темя?
Не скажешь грубовато:
"А на хера мне души?!"
Тогда я виновато
Прижму и хвост, и уши...