Автолюбительница на трассе

Иван Шелковников
Потоку встречному машин
Машу трусами вдохновенно.
Какой позор. От сдутых шин
Сбежать охота непременно.

Не едет груда запчастей
На дисках кованных из стали.
Резину надо, хоть убей!
Да как же вы меня достали!

- Нет, не резинку! Проезжай! -
Уже свои "запаски" катят.
Я лучше лягу под трамвай!
- Такси? Домой! С меня уж хватит...