Она стояла у окна

Роман Бондаревский
Она стояла у окна,
Была красна, стройна,
Она была очарование,
Была, страстей моих желание.
И сердце трепетное било,
И в голове одно застыло.
Желание быть с ней,
Хотелось жить ей,
Дышать её дыханием тела,
И губы целовать ей смело.
И ощущать её касания
Сквозь мировое расстояния.
Ловить её мгновение взгляда
И на щеке её помада,
И скрежет скул от понимание 
Ошибка терять, эти мгновение
И подойти сейчас же надо,
И увидать бездонность взгляда,
И губ касания ощутить.
И чувства в пляс, свои пустить.