***

Дарнелл Алане
За окнами падает снег,
А я шагаю по улице.
Что предвещает рассвет?
Иду сгорбившись и ссутулившись.

За шиворот падает снег,
Я всё так же шагаю по улице.
Вот наступает рассвет -
Птицы летят, как пулею.

Падает, падает снег,
Может быть, он умирает.
И вот наступает рассвет,
Город уничтожает.