На строфу Инессы Елисеевой 8

Михаил Шишигин 3
Эта мысль – украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто-нибудь всегда за ним следит

Фобия преследования распространена.
Но и без фобии под гнётом мы многих налоговых служб сразу.
На небе же так пристально светится Луна –
Кинокамера космических собратьев по разуму.