Мечтавший о любви

Эллаб
Мальчишка,
Что мечтал о любви,
Получив,
Не знает, что с нею делать.

Вроде приятно,
Но ему уже не вкусно,
Вроде есть все что хотел,
Но он перегорел.

И вот,он среди двух миров,
Не знает как ей сказать
Что хочет любить,
Но уже не может.

Он знает,как будет ей больно,
Но ему кажется,что довольна
Душа...Когда она одна,
Трётся спиной об  залежи дна.