Не любимые...

Николай Аленчик
Я не хочу любимым быть не теми,
С кем радость,горе разделить готов.
Любовь от не любимых это бремя,
Не легче самых тягостных оков.
И хочется их чувства не обидеть,
Тяжёлой правдой не любви своей,
И тянется тяжёлых будней масса,
Обманутых не сказанным людей.