и Суперодиночество

Одинокий Ронин
первая Космонавтка была советская Женщина,
ещё будут Исследовать,этот Феномен,
хотя Лебедев и говорил,что на орбите Лучше без женщин.
но ведь это только только возникло,
и сверхОдиночество лишь началО эволюцию.