По миру

Андрей Барышев
По миру пошляться, потолкаться локтями
Самым порядочным самому себе казаться!
Врагами бросаться и дорожить друзьми
И те, и другие не дают расслабиться!

Некоторые, которые "особенные"
Думают, почему-то, что научить способны
Но я никогда не относился к этому серъёзно!
Потому что "Дева" по гороскопу, а они в основном - "Овны"

Ну и, как любая дева, я весьма капризен!
Люблю посидеть, потрындеть, но ненавижу - жаловаться!
Звезду, под которой родился - не выбирал себе
Пусть будет такой, какая уж есть. Зато - красавица.:-))...