Весенняя зима

Валентина Столярова 2
Вы слышали подобное –
весенняя зима?
Настало время новое,
курьёзное весьма.

Вы скажете – бредовое
понятие ума?
О, нет, вполне здоровое, -
в округе кутерьма.

Смотри, сугробы белые
не тронуты лежат.
И солнце, вроде, смелое, -
метели всё кружат.

Понять мы постараемся,
с улыбкой чудака,
Мы тоже изменяемся –
ребёнок в старика.