Напиши

Юлия Василенко 3
Напиши мне пару строчек,
Не теряйся средь ветров,
Их найду средь букв и точек
Зная стиль твоих стихов.

Напиши забыв про имя,
Всё пойму я между строк,
Правит нами даль и время,
Но завязан узелок.

Напиши хотя бы тайно
Среди множества стихов,
Я найду, пускай случайно,
Твою нежность,ласку слов.