Небрежный взор

Хан Задористый
Небрежный взор тех карих глаз,
бьет в душу накрепко и в раз!
А стройности дивного стана
позавидует даже Диана.

Ты – кулинарный виртуоз,
и сотворишь даже компот из роз.
Люблю тебя я беспредельно,
и жить мы будем вместе, не отдельно!