На строфу Инессы Елисеевой 5

Михаил Шишигин 3
Вся жизнь – весёлая игра,
вполне серьёзно повторяю это,
коль не задался день с утра:
ищи изъян вращения планеты.

Невольные мы все актёры
Театра гнусного абсурда.
Небесные боготворим просторы,
И ждём, когда земли засыплет груда.