Тебе доступно все, тебе открыто

Людмила Дубищева
Тебе доступно все, тебе открыто,
Но сможешь-ли постичь глубин души?
Ты сможешь ли раскрыть,что запечатано, сокрыто,
Все то,что мне твердит: дыши,дыши,дыши?

Там в глубине ,невидимо людскому глазу,
Таится мир иной в котором я живу,
Который не раскрыла никому, не разу,
Желаешь я тебя в него введу?

Сможешь ли постичь,что там увидишь,
Взвесить здравым разумом, не испугать?
Сможешь ли прижиться, не обидешь?
Тогда слушай, я открою мир в стихах.