Перед концертом

Бобков Владимир
Перед концертом словно перед бурей,
Затишье и софиты лишь шумят,
Возможно от волнения кто то курит,
И звукорежиссёр слегка помят!
А если честно вовсе не слегка,
Он как всегда, в хламину со вчера,
Слух не подводит, может быть пока,
Концерт любой проходит на ура,
Ещё не много и заполнен зал,
Пусть не ломился, это всё пройдёт,
Но кто пришёл тот для себя узнал,
Что в этом городе талантище живёт,
Зажёг людей, не ожидал народ,
И коллектив играл на всё начхать,
Всё на одном дыхании выдал вот,
Никто не смел ошибки разбирать,
Стихает шум, волнение улеглось,
Верней сказать на сердце благодать,
О чём мечтали сделать удалось,
Но продолжение нужно пожелать!