Если вы чего-то не хотите,

Станислав Прохоренко
Если вы чего-то не хотите,
Не берите просто,
Вот и всё
Забирайте мысли, уходите…
Мне хватает одного Басё
Ну, ещё и Чехова, Толстого
Льва, а можно даже и не Льва,
Станете с другой счастливым снова,
Если не забыли те слова…