Ты так юна, а разбираешься в таких вещах

Но Ив
23032018 1209

 
   Не приведи господь так духом отощать,
   или
   Ты так юна, а разбираешься в таких вещах
 
 
   Хребет - под шерстью, топорщащейся подобием колючек плавника
   На спинке дутого дивана
 
   Не приведи господь так духом отощать
 
   Ты так юна, а разбираешься в таких вещах