Мама

Анастасия Алексеенко 3
Наверно, сложно будет мне,
Сказать "прости" впервые, маме.
Прости за то, когда молила не бить меня,
Прости за мысли о тебе,
Прости, что родилась на свет нежданно,
Прости за то, что не нужна тебе...
Любила и люблю тебя я до сих пор,
Тебе, простила все свои обиды.
Сейчас ты где-то далеко,
И не поймёшь - "Как не хватает мне, тебя."
Стараюсь сдерживать я слёзы,
Когда услышу слово "мама".
И ночь, и день, я жду тебя
Когда придёшь, обнимешь, ты меня,
И скажешь - "Как же я скучала!"