Твой шрамик

Колмаков Александр
Люблю тебя и тайно, и открыто,
Храню твой образ в сердце я своём.
Увидел шрамик от аппендицита,
На теле восхитительном твоём.

Дыхание перехватило даже,
И у меня восстал мой дух мужской,
Когда ты шла в купальнике по пляжу,
Облита солнцем и почти нагой.

Тебе загар к лицу ведь, несомненно,
И этот шрамик различим едва.
Но он в таком вот месте сокровенном,
Что даже закружилась голова.

Прекрасна ты, с улыбкой безмятежной,
А я представил лишь на миг себе,
Как этот шрамик я целую нежно,
И нет совсем одежды на тебе.

Губами тела твоего касаюсь,
И от волненья весь дрожу сейчас.
И я всё ниже, ниже опускаюсь -
У нас с тобою это в первый раз.

Я был бы счастлив при таком раскладе,
Но, только вот, в реальности уже,
Ты предо мной прошла, как на параде,
Твой шрам на теле - у меня в душе.

Любовь моя - игра в одни ворота,
И очень мало шансов у меня.
И шрамик твой на теле для кого-то,
Другого будет страстью опьянять.

Кто тот счастливчик, я совсем не знаю,
Но мне приятно думать и мечтать.
Я каждый день твой шрамик вспоминаю,
С мужицким духом мучаюсь опять.

А он, бунтарь, он вновь восстанет нынче,
Ему то что, он хочет одного.
А у меня душа томится, хнычет,
Без шрамика родного твоего.

Я знаю, ты совсем не недотрога,
Тебя я видел в эту ночь во сне:
- Ну, будь смелее, шрамик мой потрогай!
Ты, подмигнув, сказала тихо мне.

Проснулся я в волнении безмерном,
А сердце бьётся, бешено стучит.
И мысль одна: Она была, наверно,
Со мною в жаркой, как огонь, ночи!



       *   *   *