Очень много я закатов

Мирослава Ковалёва
Очень много я закатов
Провожу давно одна.
Мне любого- эх, не надо,
Своего мне б, одного!
     Чтоб любил меня любою,
     В неглиже иль всю в мехах,
     В драгоценностях, нарядах,
     Главное чтоб- на векА!
Чтоб его я душу жИву
Понимала бы без слов,
Чтоб любил меня он, мило
Улыбаясь между строк!
     Дивну  встречу я взлелею,
     Прилечу ночной порой.
     Я в ночи его согрею,
     И мы   выпьем за Любовь!