Любить-значит умирать...

Анастасия Алексеенко 3
Любить- значит умирать,
Во лжи и муках.
Но есть на свете слово "верность".
Девчонка верила, любила,
Итак была верна ему.
Однажды, вечером спросила - "Ты верен мне?"
И тишина обоих поглотила...
Она, заплакав, убежала,
Туда, где ждёт покой и тишина,
Не вспомнит больше никогда
Ни чувств любви и верности в обоих
Погас огонь, лёд закрыл всё сердце...
А он сидел, смотрел
На фото, где они вдвоём...
Он задался вопросом - "Что я натворил? Любил её, а был с другой."