Сестре

Лукина Надежда
Лукина ты моя, Лукина,
Как приятны созвучия эти!
Хорошо, что ты есть на свете,
Лукина ты моя, Лукина

Свои жизни лепили разно,
Как могли пробивались к свету,
Потому и виновных нету,
В том, что встретились поздновато.

Ты моя садоводша смешливая,
Я с весною тебя поздравляю,
Всё, что хочется нажелаю!
Что б поменьше ты уставала,
Как всегда на работу бегая,
По головкам внучаток гладила,
что б сыны твои чтили маму,
Ты одна такая на свете,
Лучше нет,никогда не будет!
Ну а я простираю руки
Из Владимира до Рязани,
Обнимаю тебя и целую,
Твоя кровь родная, Надя.